音悦范论坛's Archiver

Honey 发表于 2014-11-16 02:37

[第25期]Codex合成效果器应用之深入了解基础功能应用[中字]

[align=center][attach]2440[/attach][/align]
教程名称:彩蛋篇 Codex合成效果器应用(上篇)之深入了解基础功能应用
主讲作者:Yoad Nevo
课程主题:Codex合成效果器的基础应用
使用软件:Pro Tools
难度等级:中级
课程时长:11分34秒
发布日期:2014.11.16
字幕发行:音悦范 imusicfan.com\

[align=center][Youku]XODI3NjA0NDM2[/Youku][/align]

音悦范公开课简介

音悦范(iMusicfan.com)整理:伴随着Waves9R21的版本发布 全新的效果器Codex也如期而至,究竟它会带来怎样意想不到的效果 就由它的工程师 开发者 以及 以及制作人 Yoad Nevo 来亲自为大家讲解Codex的惊喜之处 在第25期音悦范公开课中 Yoad Nevo为我们带来的不仅仅只是一个概念上的展示 更实战演示操作了 如何利用它来制作出 那些极具个人特色的音色 同时 又以简单易懂又不失专业水准的方式 为我们全面介绍了Codex的工作原理 以及应用技巧 而它的易用性是有史以来革命性的跨越 更多精彩 让我们在本期公开课中一起学习吧

超清公开课下载 已补档
**** Hidden Message *****

崽崽头 发表于 2014-11-16 15:33

第一时间来下载~

rainket 发表于 2014-11-18 12:10

赶紧来看!完全高大上!!{:4_137:}

bo644108230 发表于 2014-11-25 19:39

支持了嗷嗷

十指如歌 发表于 2014-12-4 20:58

赶紧来看!完全高大上!!

CHEONG 发表于 2014-12-7 18:41

支持支持

timeblue 发表于 2014-12-12 16:30

谢谢楼主分享~~

饭団子 发表于 2014-12-21 11:16

感谢分享~~

m0nkey 发表于 2014-12-21 11:32

谢谢楼主分享~~~

beijinglxz 发表于 2014-12-22 16:46

[b]回复 [url=http://mfan.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=3906&ptid=1150]1#[/url] [i]Mfan[/i] [/b]

感谢您~

xiaozi 发表于 2015-1-10 14:01

不错,普及一下

416736211 发表于 2015-1-16 18:53

十分感谢~~~

lzc709394 发表于 2015-1-29 17:54

支持大大分享{:4_125:}

lzc709394 发表于 2015-1-29 19:18

非常有用{:4_148:}

tanqing555 发表于 2015-2-1 15:52

既然是官方的
那就了解一下吧