音悦范论坛's Archiver

Honey 发表于 2015-3-9 13:41

iZotope The T-Pain Effects Bundle 1.02 一键电音效果器插件

[align=center][attach]2696[/attach][/align]

这是iZotope公司与T-Pain合作的产品,与AutoTune不是一家的产品 这款功能不如AT强大,但使用非常简单,几乎不用看手册就可以上手,而且得到T-Pain本人的授权,这款工具更倾向于娱乐功能。
T-Pain Effect是iZotope公司和T-Pain合作开发的一款人声效果器,这是一个用于Mac和PC的音乐制作工具集,可以让用户制作节奏,录制独特 T-Pain 效果歌声。T-Pain 效果器的核心是 T-Pain 引擎,一个独创的用于 PC 和 Mac 的节奏制作和歌声录音应用(如上图所示)。除了独立运行的 T-Pain 引擎,该产品还包含了 VST、AU 和 RTAS 插件版本,可以在绝大多数流行的数字音频工作站(DAW)上使用,该产品还包含一个鼓机iDrum的T-Pain版本,iZotope T-Pain 效果器上市价格为99美元。本手册根据官方英文翻译整理而成,补充了部分手册里没有内容。

效果器插件下载
**** Hidden Message *****

xufeifan 发表于 2015-3-19 18:48

这个电音更强劲吗

三市 发表于 2016-1-20 23:05

谢谢楼主分享

凶狠的汤姆 发表于 2016-3-12 19:09

感谢楼主分享啊

无旋律 发表于 2016-6-23 06:29

感谢楼主分享

xlf8828 发表于 2016-7-3 19:04

地方官地方官好的好地方呵呵