音悦范论坛's Archiver

Honey 发表于 2016-1-27 22:57

[第46期]Ross Hogarth - Butch Vig Vocal 流行人声 完全应用[中字]

[align=center][attach]3105[/attach][/align]

教程名称:Ross Hogarth - Butch Vig Vocal 流行人声 完全应用
主讲作者:Ross Hogarth
课程主题:人声技巧 Butch Vig Vocal
适用软件:Pro Tools 等主流宿主
难度等级:高级
课程时长:07分02秒
发布日期:2016.01.27
字幕发行:音悦范 imusicfan

[align=center][Youku]XMTQ1ODA3NjQ4MA[/Youku][/align]

音悦范公开课简介

音悦范(Mfan.gain.tw)整理: Ross Hogarth 著名音乐制作人 多次获得格莱美大奖 在他手中制作完成的钻石唱片 也是不胜枚举 在之前的音悦范共阿康i看中 Butch Vig 为我们讲解了BVV插件的应用 今天 我们继续来和大师Ross Hogarth一起探究 Butch Vig Vocal(BVV) 在流行音乐的人声中 的应用方法 或许本期不仅能为你答疑解惑 也会为你打来一些新的创作灵感与思路 插件中各个参数的关联 与微妙的关系 才是本期公开课的重点 究竟会是一种什么样的呈现 让我们一起拭目以待

音悦范公开课下载 已补档
**** Hidden Message *****

三市 发表于 2016-1-28 23:30

谢谢楼主分享

兰斯洛特 发表于 2016-1-29 08:19

感谢楼主~~~学习下~

van 发表于 2016-1-30 12:18

谢谢分享 学习了

bo644108230 发表于 2016-1-30 17:43

谢谢分享 学习了

boubing 发表于 2016-2-24 15:44

下载学习,谢谢分享

zotwelve 发表于 2016-2-25 21:26

赞哦~····

小板扎 发表于 2016-4-6 23:53

谢谢分享,很有价值

travelsinger 发表于 2016-9-3 15:48

谢谢分享,学习

yexing 发表于 2016-10-6 13:36

谢谢分享,学习
该分享方式有误,请上传者登录后,查看网页分享的[分享前必读]。
如您需要下载该文件,您可向客服获取下载链接。

小五 发表于 2017-5-16 02:29

谢谢分享

页: [1]