免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

标题: 斯坦伯格 Steinberg Nuendo 6 全面升级,让一切都更上一层 [打印本页]

作者: Honey    时间: 2014-2-10 01:08     标题: 斯坦伯格 Steinberg Nuendo 6 全面升级,让一切都更上一层

[attach]1140[/attach]

Nuendo 6 为混音提供了新的标准。全新的混音台界面提出了独立窗口概念,大量的可见图标以及拖放功能,让用户可以快速进入所有重要功能。其他一些主要功能提升包括直观的Quick Link系统和控制链接组功能,它可用于零时或永久链接整个通道或几个特定的参数。全新的视窗设置(View Set)可以存储和调用已经预设的通道排布。最多4个不同的MixConsole,每个MixConsole拥有自己的可见通道管理,使您可以自定义您想要看见的通道以及它们的排布方式。

[attach]1141[/attach]

现在插件的数量很容易就超过100个,就Nuendo6自带的效果就超过70个。全新的混音台提供了有效的搜索功能,让用户能快速找到并进入这些效果器列表或通道。另外,Nuendo只显示被使用的插入槽数字,这样能让用户的操作更集中在主要的功能上。同时,Nuendo6具备了控制室(Control Room)功能时,这让演唱者、拟音师和录音师的合作会显得非常方便。

[attach]1142[/attach]

Nuendo6的全新通道条提供了多个高质量效果器,使您的录音,音乐和音效动态更细腻、表现更丰富。整个通道条包含了高切和低切滤波器,支持侧链的噪声门,不同的压缩器和brickwall压限器——全新的通道条让您能够体验全新的混音体验。通道条中所有的模块都能通过拖放来完成新的安排。与FX效果有关的效果器都可以安排在推子前或推子后。

[attach]1143[/attach]

新特性 - Voxengo CurveEQ

[attach]1144[/attach]

64段的CurveEQ可以帮助您将一段音频轨的声音特征移植到另一轨上。无论您是在处理电视剧中的重复声音元素还是在做需要将频谱信息相互复制的录音——Curve EQ的专业级频谱分析都能让您显示、保存和载入数据频谱来进行比较和配对。您能通过它比较不同的EQ曲线,在不同的轨道间进行复制,通过A/B对比模式选择您想要的效果。
MixConvert V6

[attach]1145[/attach]

由于它无与伦比的缩混质量,MixConvert在Nuendo之前的版本中饱受好评。MixConvert V6进一步改进,达到最多10.2环绕处理能力。可通过LFE,center和surround进行音量平衡处理,选择不同的输出扬声器安排,比如进行标准的5.1或7.1环绕安排,可以对特定的轨道进行Solo/mute功能的安排。
IOSONO的Anymix Pro 1.3

[attach]1146[/attach]

IOSONO的Anymix Pro 1.3所提供的声相调整技术能够让您创建环绕声混音。Anymix Pro 包括了以距离为参考的响度和EQ的参数设置,这些参数会根据信号在听音范围内的移动而自动进行调整。因此,所有在响度和音色方面的自然变化都被完美复制,而不需要EQ或音量的自动化。同时,Anymix Pro 拥有高质量的upmix功能,能够让您完成8.1的环绕声混音。世界最先进的声相调整和Upmixing算法 自然声音的upmixing算法包括诸如环境声和直达声的参数设置 自动的以距离为参考的响度和EQ的参数设置 包含不同upmix模式的多种预置 许多可定义的声相曲线参数
全新整合的响度表

[attach]1147[/attach]

Nuendo6中的电平表区域进行了重新设计。除了能够显示立体声或多通道环绕声信号的音量电平表外,您也能找到新的响度电平
表。近几年特别是在电视广告领域的音频响度大幅提高,商业广告和电视节目之间的响度区别巨大。为了平衡响度并得到更大的动态(并非通过提高峰值电平和压缩率的方式),全新的EBU-
R128响度标准被引入Nuendo。Nuendo6中的响度表是内嵌在音频软件中的,快速响应让您能够实时监测音频响度,并达到EBU响度标准。

Nuendo 6 下载
亲爱的悦友 请先回复评论本文章然后才能浏览更多内容 您的用心评论就是笔者最大的动力!

作者: A1992J    时间: 2014-2-28 15:32

很强大
作者: qixiang    时间: 2014-3-1 11:49

看了介绍,才知道v6是进行了大量的升级处理。
作者: qixiang    时间: 2014-3-1 12:10

请问:“win7能用吗?”
作者: A1992J    时间: 2014-3-2 22:16

文件格式有问题额
作者: musictop3    时间: 2014-4-11 23:49

e,要是XX的就好了!
作者: musictop3    时间: 2014-4-11 23:50

e,要是XX的就好了!
作者: musictop3    时间: 2014-4-11 23:50

e,要是XX的就好了!
作者: jinntam    时间: 2014-4-12 22:02

看看,辛苦了!
作者: ajunsanshaono1    时间: 2014-4-17 11:25

看看
看看
看看
看看
作者: linrocker    时间: 2014-4-20 17:40

顶一个 看看~~~
作者: 语然惊宇    时间: 2014-4-27 01:27

来看下顶楼主!
作者: a宇波    时间: 2014-5-3 23:17

来看下顶楼主!
作者: a宇波    时间: 2014-5-3 23:24

无破解 这是正版的 下载也用不了
作者: sking1512    时间: 2014-5-6 09:37

请问:“win7能用吗?”
作者: 夯昊__。    时间: 2014-5-7 15:33

是不是PATCH版本的
作者: dogxuan    时间: 2014-5-17 16:11

好用好用 学习了
作者: jaco6208    时间: 2014-5-18 15:39

讚美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lzc709394    时间: 2014-5-18 20:06

一定要顶啊啊
作者: 神剑乱舞    时间: 2014-7-12 01:42

Nuendo6自带的效果就超过70个
作者: tcx963258    时间: 2014-7-20 19:16

-0-````````````
作者: tcx963258    时间: 2014-7-20 19:17

-0-``````````````
作者: henry_ye    时间: 2014-7-29 20:53

yo~支持~
作者: lzc709394    时间: 2014-8-3 20:49

以失效.....
大大会补档吗?
作者: bjdemo    时间: 2014-8-17 09:07

很神奇,N6有破解版吗?
作者: xufeifan    时间: 2014-9-4 17:15

是中文版的么
作者: 燃烧瘦子    时间: 2014-9-6 01:58

这个使用稳定吗?是64位的系统吗??是pj?
作者: mxjievin    时间: 2014-9-7 01:03

64位的?????????????
作者: kokecu2    时间: 2014-9-11 08:54

好东西,谢谢分享!!!
作者: askhan    时间: 2014-9-14 01:46

下下来看看再说
作者: dongzheng    时间: 2014-9-15 11:23

是64位吗?
作者: QWE4120301    时间: 2014-11-8 07:20

回复 1# Mfan

在这里 为你提供最新情报
本文来自: 新锐教育自媒体 - 音悦范论坛(mfan.gain.tw) 更多精品内容:http://mfan.gain.tw/forum-12-1.html
作者: nyn610    时间: 2014-12-17 13:34

感谢楼主,辛苦
作者: luo8565299    时间: 2014-12-29 17:40

win7必然能用啊
作者: kurmanbek    时间: 2015-5-6 11:50

下载看一看  谢谢
作者: 三市    时间: 2015-12-8 22:20

谢谢楼主分享
作者: xlf8828    时间: 2016-1-10 23:16

是PJ的吗喜来看看
作者: 天策    时间: 2016-1-12 17:39

顶~~~NUENDO
作者: x_uhong    时间: 2016-3-4 22:13

斯坦伯格 Steinberg Nuendo
作者: 凌力风行    时间: 2016-4-7 10:12

很牛逼的宿主 可惜没有破解的
作者: 凌力风行    时间: 2016-4-7 10:21

链接失效了  可以重新分享么 楼主?谢谢了
作者: 随风一斌    时间: 2016-5-17 23:45

学习支持一下
作者: 异步    时间: 2016-12-9 08:47

回复 1# Honey

辛苦了。。。。。。。。。。。。谢谢管理员
作者: 叽哩呱啦    时间: 2016-12-28 17:52

reaper那个不让下载了,试试这个有没有过期

欢迎光临 音悦范论坛 (http://mfan.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2