免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

标题: Zynaptiq Pitchmap 1.5.0 Win/Mac 实时音高修正效果器 [打印本页]

作者: Honey    时间: 2014-2-11 01:30     标题: Zynaptiq Pitchmap 1.5.0 Win/Mac 实时音高修正效果器

[attach]1168[/attach]

Zynaptiq Pitchmap 是全球首款也是唯一一款能实时调整混音文件中个别声音音高的软件。基于Zynaptiq 强大的混合音频信号处理技术(MAP),可以智能分析出混音中不同的声音并映射到MIDI键盘上,而且效果非常自然。Pitchmap 的用途非常广泛,从录音师、混音师到制作人、DJ等都能用 Pitchmap 解决一些在之前非常棘手的问题。

[attach]1169[/attach]

Zynaptiq 宣布了 UNVEIL 的 1.5 版,这是他们的实时去混响和信号集中插件。这个免费的更新适用于 MacOS X 和 Windows 提供,提供 VST、RTAS 以及 AAX 支持,然后还有一系列工程流程增强,将在 2012年11月15日 发布。Zynaptiq 将会在 2012年10月26-29日,旧金山 133 届 AES 展会 639 展位展示新的版本。

Zynaptiq Pitchmap下载
亲爱的悦友 请先回复评论本文章然后才能浏览更多内容 您的用心评论就是笔者最大的动力!

作者: A1992J    时间: 2014-3-4 10:48

没用过这个,不知道有没有AT好,看下!
作者: ken_20    时间: 2014-3-4 18:29

还不知道怎么用
作者: aijiai521    时间: 2014-4-3 14:19

还不知道怎么用
作者: aijiai521    时间: 2014-4-3 14:25

还不知道怎么用   先看看  有木额有教程
作者: Hsiao    时间: 2014-4-8 14:25

厄。这个可以看看
作者: 幻2010    时间: 2014-8-22 16:07

这么强大呀,谢谢!
作者: allenev    时间: 2014-10-9 20:14

谢谢分享
作者: writzj    时间: 2015-2-15 23:57

好东西啊啊啊啊啊
作者: liuhuitiansc    时间: 2015-3-9 09:24

谢谢楼主的分享
作者: yemeiyinyue    时间: 2015-3-18 22:16

不知道好用不好用先用用试试吧
作者: 引魂猫    时间: 2015-4-16 12:54

试试   没用过   看看
作者: suzhou811121    时间: 2015-4-19 22:44

回复 1# Honey

难不难用啊

欢迎光临 音悦范论坛 (http://mfan.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2