免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

标题: Sugar Bytes TransVST 1.0 VST 到 AAX 转换神器 [打印本页]

作者: Honey    时间: 2014-4-17 23:21     标题: Sugar Bytes TransVST 1.0 VST 到 AAX 转换神器

[attach]1641[/attach]

TransVST 是一个插件转换器,它可以让你将 VST 插件变换为 AAX 插件使用,可以说是每个Pro Tools 10用户的必备利器。
通过 TransVST,你可以在 Pro Tools 10 或更高版本中使用 VST 插件了,也就是将 VST 插件转换成 AAX 格式来用。
TransVST 作为一个独立程序运行,它提供了任意 VST  插件在 Pro Tools 中的管理和集成功能,然后让 VST 插件变成一个常规的 AAX 插件来使用。TransVST 兼容 64 位,也就是说它已经为今后的 Pro Tools 版本也做好了准备。此外,TransVST 还支持更多额外插件功能,比如说 MIDI 输出、侧链以及多通道输出。
TransVST 已经发布,适用于 Mac 和 PC,售价 69 欧元 / 89 美元。
功能一览:

•用于效果器和乐器的多输出
•用于效果器(侧链)的多输入
•MIDI 输出
•AU 支持
•FXB/FXP 预制导入
•立体声到单声道
•VST 壳支持
•64 位准备

TransVST 辅助效果器下载
亲爱的悦友 请先回复评论本文章然后才能浏览更多内容 您的用心评论就是笔者最大的动力!

作者: kiki_sky    时间: 2014-4-18 00:40

这绝对是个好东西,要下载下来试试效果!
作者: sonicboy    时间: 2014-4-21 08:48

不是说之前说停止开发了,avid怕影响他们aax的利益么。
作者: 幻2010    时间: 2014-8-22 15:51

这个很实用啊谢谢!
作者: bbqyiwei    时间: 2015-3-2 19:34

这个一定要试
作者: 我只是爱好    时间: 2015-3-19 02:32

这个真心不错
作者: lzc709394    时间: 2015-3-22 00:46

这个一定要试下,thx
作者: writzj    时间: 2015-6-9 06:16

好东西啊啊啊啊啊啊
作者: 冬一    时间: 2016-10-1 08:38

哇哇哇感谢楼主找了好久啊 真是好论坛号楼主
作者: 三市    时间: 2016-10-1 22:26

非常感谢
作者: 我赢了    时间: 2016-10-30 16:34

支持。好东西。看看能不能下载。
作者: 大调小叫    时间: 2018-11-5 01:01

音悦范论坛有你而精彩
作者: 无心插柳    时间: 2019-4-29 17:00

这个还没试过呀,一直用蓝猫

欢迎光临 音悦范论坛 (http://mfan.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2