免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

标题: Boz Digital Labs Panipulator v2.0 检查你的声场问题 [打印本页]

作者: Honey    时间: 2014-5-18 07:01     标题: Boz Digital Labs Panipulator v2.0 检查你的声场问题

[attach]1960[/attach]

Boz Digital Labs 发布了一个全新版本的称之为 Panipulator 2.0 的免费插件。与 Recording Review 的 Brandon Drury 联合开发,它一个用于检查你的混音转化到不同系统的基本工具。Panipulator 2.0 允许你快速而有效的在不同配置的单声道检查你的混音。这个免费的插件还可以指出你可能在你的监听中没有注意到的在你的立体声场中的可能的问题。Panipulator 2.0 的 CPU 占用率非常低,可极端高效的之处你的混音中的瑕疵,举个例子,如果有人切换了一个音箱的两级,或当 PA 系统一个通道连接时。
PC/Mac(32/64-位):VST、VST3、AU、RTAS、AAX Native。

效果器插件下载
亲爱的悦友 请先回复评论本文章然后才能浏览更多内容 您的用心评论就是笔者最大的动力!

作者: 音随律动    时间: 2014-9-4 20:32

试试好用不 谢谢分享
作者: timeblue    时间: 2014-12-13 22:51

谢谢分享~
作者: 大宝鱼丁    时间: 2015-3-28 00:07

谢谢
谢谢
作者: piggybeatz    时间: 2015-4-2 17:24

试试好不好用!!谢谢
作者: hbyxgg    时间: 2015-4-25 09:58

试试看,期待
作者: 三市    时间: 2015-10-10 23:26

谢谢楼主分享
作者: lynnmusic    时间: 2016-1-27 20:21

试试好用不 谢谢分享
本文来自: 新锐教育自媒体 - 音悦范论坛(mfan.gain.tw) 更多精品内容:http://mfan.gain.tw/thread-721-1-4.html
作者: 1963831    时间: 2016-3-2 23:10

试试好用不 谢谢分享
作者: 小五    时间: 2017-5-16 02:14

学习学习

欢迎光临 音悦范论坛 (http://mfan.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2