免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

标题: 致歉与声明(下载格式变更)通知,评论领福利! [打印本页]

作者: Honey    时间: 2014-9-8 15:23     标题: 致歉与声明(下载格式变更)通知,评论领福利!

致歉

关于本次的下载格式TXT变更通知 是由崽崽头反馈给我们的问题,具体问题就是 360浏览器 遨游浏览器 等主流浏览器 下载附件(TXT)的时候 只扣了积分却没能把附件下载出来 而 崽崽头反馈多次该问题 技术排查后 音悦范官方工作人员并未发现上述问题 但鉴于此问题带给 崽崽头会员困扰 为此响崽崽头会员 返回红心积分200 为此带来的困扰音悦范响崽崽头会员表示歉意。另不知有多少会员遇到此类问题!所以 回复评论本帖 都奖励50红心。

声明

音悦范接受来自会员提出的各种意见反馈 问题故障建议等,并未不予置评 如及时发现却有问题 我们会第一时间修复 以保障会员权益,但 崽崽头会员 多次提及的 我们并未发现有问题,但为了广大会员的利益 我们还是决定将TXT文档 换成RAR ZIP 压缩包下载方式 反馈问题可以通过与我QQ交谈反馈 也可以在水吧反馈 但请大家文明用语 谢谢!

写在后面的话

崽崽头会员在反馈问时 误以为我们并未重视其问题的严重性 言辞过激 为此我们的态度已在上述中说明 当然 我们也不希望在今后的反馈中出现此类问题 请大家文明用语
崽崽头会员提及到 是计算机专业的学生 在此声明 我并未对任何人无视 或者不在乎 望周知!鉴于崽崽头的疑虑 我们公布音悦范核心成员资历

公开课补档完毕

技术:
哈尼:非科班出身 从事互联网工作七年
无界:音悦范技术总监 资深Discuz 技术大牛 擅长CSS代码开发应用
老林:设计创意总监 视觉传达专业领域 有过许多优秀作品

图片附件: DDT.jpg (2014-9-8 15:06, 311.61 KB) / 下载次数 460
http://mfan.gain.tw/attachment.php?aid=2298&k=4aa4f41316991ea5e3e66721da0ffc4e&t=1713265037&sid=tTJEP0

作者: rainket    时间: 2014-9-8 16:56

我用的也是360浏览器,没发现过类似问题。
不过有人提出意见也是很好的啦~

再下不了,群里戳我嘛,我帮你下,妥妥滴
不过要我积分够才行哟,2333
作者: 4522_jjz    时间: 2014-9-9 16:56

没有
刚用360浏览器下载了附件
没出现问题
作者: 4522_jjz    时间: 2014-9-9 16:58

评论了才说有福利任务- -又来一次了
作者: ly0379    时间: 2014-9-10 14:20

真的有50红心吗?
作者: xiaozi    时间: 2014-11-14 10:22

不错,支持论坛发展,看好你们哦
作者: xrjadsl    时间: 2015-1-29 16:55

新人来评论,支持论坛发展。
作者: gwtj_whf    时间: 2015-1-31 16:06

谢谢版猪提供如此人性化的服务
作者: 小允    时间: 2015-7-27 08:36

我貌似也偶遇这种情况
作者: 秒弑    时间: 2015-8-9 23:20

好吧,能够接受。
作者: 吉米仔    时间: 2016-1-4 22:21

音悦范音悦范hao

欢迎光临 音悦范论坛 (http://mfan.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2