免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
快速发帖 返回首页
返回列表 发帖
收起左侧开启左侧

注册音悦范,学习更多音乐课程,享用更多资源,让你轻松玩转音乐。

您需要 登录 可以订阅更多精品课程,没有账号?立即注册

x

[悦共享] Logic Pro X (进阶篇) 全面进阶 深入了解Logic Pro X的应用 

文章由来: 音悦范 作者: kiki_sky 发表于: 2014-7-27 23:02 点阅:32558 [收藏:QQ书签|百度收藏夹]

教程名称:Logic Pro X (进阶篇) 全面进阶  (悦共享公开课)
主讲作者: 吴奇
课程主题:Logic Pro X (进阶篇)
使用软件:Logic Pro X
难度等级:初级
课程时长:9小时
发布日期:2014.07.27
制作单位:吴奇音乐

课程简介

音悦范(iMusicfan.com)整理:長達9小時的深入進階操作教想要深入瞭解這套功能強大的錄音編曲軟體嗎?“Logic Pro X 全面進擊”內容包含了: “進階編輯技巧","MIDI Plug-In解說應用","Automation詳細操作","MIDI環境視窗應用"..etc。絕對是您更上一層樓的最佳選擇。由音乐爱好者吴奇 继续为大家讲解Logic Pro X更深入的一些功能应用 话不多说 让我们在课程中见吧!

Logic Pro X教程下载(悦享版公开课)
亲爱的悦友 请先回复评论本文章然后才能浏览更多内容 您的用心评论就是笔者最大的动力!
MFan音悦范 - 课程声明1.音悦范所有国外课程字幕均由工作小组听译不得盗用
2.音悦范资源插件补丁等由作者发布 该文章作者kiki_sky音悦范享有公开课字幕版权
3.其他网站或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该资源作者kiki_sky音悦范的同意
4.音悦范所有翻译的公开课 只在音悦官网 论坛 商城 或第三方授权店铺发行
5.音悦范插件等资源来自互联网 部分小众资源并未全部亲测 请悦友使用时注意防护
6.如资源侵犯到任何版权问题 请立即告知音悦范,音悦范将及时干予与协调并致以最深的歉意
7.音悦范工作人员有权不事先通知作者而删除违规本文

Ta们最近看过这篇文章

学习一下
访问时间:2019-10-11 13:54
松林
访问时间:2019-08-11 21:22
擎同学
访问时间:2019-04-10 13:51
访问时间:2019-02-14 14:39
访问时间:2019-02-03 14:57
皇帝石
访问时间:2018-11-28 14:03
混音小猪猪
访问时间:2018-09-12 11:24
小七
访问时间:2018-09-01 19:05
甄天天
访问时间:2018-08-26 12:55

学习一下   

发表于 2019-10-11 13:54 

小七   

发表于 2018-9-1 18:58 

亮仔   

回复 哈哈哈牛 :好厉害的软件哦!    发表于 2018-5-21 23:45 

哈哈哈牛   

牛逼哦    发表于 2018-4-30 02:38 

小凡   

刚看过入门篇,来找提高篇。谢谢分享    发表于 2017-12-22 11:29 

B Color Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

i just wanna konw you better konw you better now...

看过入门篇。这套教程超好啊~~很详细!!
9小时...大师之路吗23333

X

X

好赞!星星眼✧(≖ ◡ ≖✿)

X

X

希望看到这套教程

X

X

希望没失效!

X

X

谢谢,学习了~

X

X

谢谢分享

X

X

一直在找的东西,谢谢分享

X

X

回复 1# kiki_sky

9小时啊?福利啊。谢谢啊

X

X

希望能获取到如何混音的知识!

X

X

感谢楼主!!感谢楼主!!

X

X

最喜欢看大师的视频

X

X

支持.......

X

X

楼主辛苦了,谢谢共享

X

X

楼主辛苦了,谢谢分享!!

X

X

谢谢分享!这个教程很好

X

X

我现在是初学者,很需要这套教材,谢谢分享

X

X

学习一下

邵磊   

楼主辛苦啦    发表于 2017-4-21 14:14 

X

X

鼎力支持

X

X

感谢楼主分享

X

X

高级模式 | 发新话题

您需要登录后才可以评论 登录|注册 

站长推荐 关闭

跟着大师学混音 CLA系列混音教学 完全解析混音的秘密

购买前 请给管理员发送私信 VIP贵宾还有更多折扣和惊喜等着你哦

查看
想学习更多 音悦范论坛 的精品课程? 注册 登陆
X